Políticas de privacidad Grupo Energy Rental Dominicana
(GERDOM SRL).

Aviso Legal.

GERDOM SRL, respeta la privacidad de los usuarios y hace todos los esfuerzos para cumplir  todas las disposiciones legales sobre protección de datos, en especial, lo establecido en la Ley No. 172-13 que tiene por objeto la protección integral de los datos personales asentados en archivos, registros públicos, bancos de datos u otros medios técnicos de tratamiento de datos destinados a dar informes, sean estos públicos o privados del 15 de diciembre de 2013.

Le informamos que, para la utilización de determinados servicios del portal GERDOM SRL, es necesario que el usuario haya proporcionado previamente determinados datos de carácter personal. Salvo en los campos en que se indique lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre datos personales son voluntarias, sin que la falta de respuesta a dichas preguntas implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios correspondientes, a menos que se indique otra cosa.

Protección de Datos citada.

Exactitud, calidad y veracidad de los datos facilitados.

Los usuarios registrados garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados, exonerando a GERDOM SRL de cualquier responsabilidad al respecto. El usuario registrado acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro.
GERDOM SRL se reserva el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin prejuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

Finalidad del fichero.

La recogida y tratamiento automatizado de los Datos Personales tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual, precontractual y de posventa en su caso establecida con GERDOM SRL., la gestión, ampliación y mejora de los servicios y productos a ofrecer al Usuario, y la adecuación de dichos servicios a las preferencias y gustos de los Usuarios; el estudio y análisis de la utilización de los servicios y productos por parte de los Usuarios, el diseño de nuevos servicios relacionados con dichos productos; el envío de actualizaciones e informaciones relacionadas con los productos y servicios ofertados en cada momento por GERDOM SRL; el envío, por medios tradicionales y/o electrónicos, de información técnica, operativa y comercial acerca de productos y servicios ofrecidos por GERDOM SRL De acuerdo a lo expuesto, los datos personales que se obtengan tras su inscripción como usuario registrado, serán utilizados para realizar acciones publicitarias, comunicaciones comerciales, enviar novedades y noticias en relación con sus productos, avisos técnicos sobre funcionamiento o utilización de los productos, ofertas promocionales, y de forma amplia, realizar segmentaciones de mercado, prospección comercial y estudios de ventas internos para la empresa. En consecuencia, se informa que los datos personales facilitados por el usuario serán utilizados para el envío de comunicaciones comerciales o promocionales, con los objetivos descritos, mediante cualquier medio, incluyendo en envío de mensajes a través de cualquier sistema incluyendo SMS, fax, correo electrónico, redes sociales, etc, que puedan ser de su interés para ampliar y mejorar nuestros productos, adecuando nuestras ofertas a sus preferencias o necesidades, a partir del estudio y segmentación de la información personal y comercial que nos conste en nuestros ficheros como consecuencia de su acceso al portal, así como para permitir una navegación personalizada.
Las comunicaciones comerciales que en su caso se realicen, lo serán en relación con el principal objeto social de GERDOM SRL y las sociedades del Grupo, que en la actualidad es la fabricación y comercialización de grupos electrógenos, motores marinos, motocompresores y Torres de Iluminación portátiles.

Seguridad.

GERDOM SRL  adopta las necesarias medidas de seguridad en el uso de las tecnologías de la información, sin embargo éstas no son infalibles y el usuario debe de ser consciente de esto.

Por este motivo GERDOM no se hace responsable de los daños, perjuicios, pérdidas, anomalías, mal funcionamiento o deterioro que se puedan producir en los equipos o sistemas de los usuarios como consecuencia directa o indirecta del acceso a este Portal, o que puedan causar virus, troyanos o demás programas informáticos.

Así mismo no será responsable en los casos en que no sea posible garantizar la disponibilidad y continuidad del funcionamiento del Portal y la inexistencia de fallos operativos, interrupciones en el servicio o transmisión, o errores en el acceso a la misma o a su contenido por causas de fuerza mayor o accidentes o en cualquier otro caso no imputable a la GERDOM SRL o sea necesario para la correcta prestación del servicio en los supuestos de paradas de mantenimiento.

Actuaciones prohibidas y errores.

Cualquier usuario que conozca alguna actuación que, de forma irregular, pueda modificar o alterar los contenidos, violar los derechos de propiedad intelectual e industrial, deteriorar el buen funcionamiento o impedir el acceso a este Portal, actuaciones que quedan expresamente prohibidas, deberá comunicar esta situación a las oficinas de Grupo Energy Rental Dominicana, por alguno de los medios de contacto proporcionados en el Portal.

Así mismo si detecta algún error se ruega sea comunicado a la GERDOM SRL por esos mismos canales.